[align=center][size=48] [font=Franklin Gothic Medium][color=maroon]D[/color] R U G S W O R K[/font][/size] [img]http://cs617121.vk.me/v617121696/12320/Z5VM-9wcjqc.jpg[/img] [font=Lucida Console]тестовик по самой неправильной и жестокой стране чудес ищет администрацию и потенциальных игроков.[/font][/align]
нашеваше
Сообщений 1 страница 30 из 127
Поделиться12014-08-31 23:53:50
Поделиться42014-09-01 00:15:53
Я уеду жить в Хогвартс! Мне Кинг-Кросс будет сниться.
Я уеду туда, где летает метла, верю, что навсегда!
СЮЖЕТ | F.A.Q. | РУКОВОДСТВО МАГГЛА | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2
Поделиться62014-09-01 00:20:02
FRPG: BLEACH. ZKNR
Победители конкурса: "Игрок июля'2014"
I место - Yuki Hotaru
«Десять минут всё было спокойно. Юки даже насторожилась и начала с особой осторожностью переставлять ноги, опасаясь провалиться в невидимую яму или споткнуться. Однако ничего не происходило, и она, вдохнув полной грудью, бодро зашагала вперёд.
«Как хорошо! Никого нет, тишина и покой… — на лице Хотару появилась блаженная улыбка, и она, углубившись в свои мысли, немного замедлила шаг. — Наверное, сегодня мне везёт. Сегодня же пятница тринадцатое… Стоп, сегодня пятница, а это значит…»
— Враг мой, бойся меня! Друг мой, бойся меня! Нелюбимая… бойся меня! Моя любимая… иди сюда-на!! — пело где-то невдалеке мужское трио. Пели они вразнобой, каждый на свой лад, и вернувшаяся в реальность Хотару сразу поняла, что ей не везёт даже в пятницу тринадцатого. Потому что встретить пьяных мужиков в безлюдном месте в принципе могла только она.
Спрятавшись за единственным деревом недалеко от дорожки, Юки затаила дыхание, уповая на то, что эта троица её не заметила.»
I место double - Abarai Renji
«Ренджи сейчас был немного раздражен поведением Ичиго, впрочем, так всегда происходит – то рыжий красноволосого достанет, то наоборот – два сапога пара, чего уж не брать во внимание этот факт?
- Ха, что я слышу... Ты так уверен в этих словах? Потому что, если ты скажешь «нет», то я разочаруюсь в тебе, друг мой. - И снова улыбка до ушей. Это Ренджи умел делать.
«Хорошо хоть норов прежний. Ну, не расклеишься, не сахарный». - Сделав короткое умозаключение, Абарай облегченно вздохнул. А затем… слова капитана заставляли задуматься. И, что начинало накалять обстановку, так это то, что больше вопросов появлялось, нежели какого-то разъяснения ситуации. И что печально, на эти вопросы хотелось бы услышать ответ, но... Где его взять?»
II место - Kurosaki Ichigo
«Он никогда не думал о том, что подобное вообще возможно, что нечто такое может случиться с ним, хотя единожды уже терял… Но заполненные дождем воспоминания из детства, происшествия у реки, забравшего у него мать, не могли сравниться с тем, что происходило сейчас. Это были две совершенно разные категории горя.
Рукия была живой, настолько живой, насколько это можно сказать о боге смерти, шинигами. Она не умирала, оставляя после себя лишь фотографии. Она просто исчезала, с каждой секундой всё сильнее растворяясь в этом воздухе, которым сейчас не хочется дышать. Он готов, согласен, никогда больше не сделать ни единого вдоха, если только это позволит ей задержаться рядом с ним ещё хоть на одну минуту.
Пожалуйста, всего лишь мгновение… Разве это много? »
Поделиться102014-09-01 00:27:57
My Little Pony: Friendship is Magic
Гость, нет времени объяснять, ты - пони!
Расы | Эквестрия | Акции | Персонажи
Поделиться132014-09-03 19:23:45
WAITING FOR PRINCE & PRINCESS!
tnx tumblr
-- ЮЖНАЯ ГРЕНЛАНДИЯ --
и на острове-призраке могут разгораться нешуточные страсти
Поделиться142014-09-03 19:24:59
Официальное название: Galaxy: The Citadel
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая
Год: 2436
Дата выхода из запоя: 01.09.2014Цитадель – центр Вселенной. Торговая, политическая и преступная столица, расположенная в созвездии Тера в нескольких тысячах световых лет от Земли.
Цитадель – оплот безопасности во Вселенной. Вот только почему Совет старейшин никак не реагирует на исходящую угрозу из восточных территорий, где подняла бунт раса Горацио, воспротивившаяся власти Совета?
Поделиться162014-09-03 19:29:39
Кролокинез - это Вам не только цветочки на подоконнике выращивать.
Сильнейшие леди на X-Gen могут это наглядно продемонстрировать!
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Поделиться292014-09-03 20:00:14
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
|
|
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует: